Thursday, August 23, 2012

Wie zu backen eine Türkei


Sobald Sie einen Truthahn auftauen, indem Sie es in einem Kühlschrank, der Countdown für das Kochen beginnt es. Fließendes kaltes Wasser oder legt es in eine Mikrowelle sind nicht die sichere Wege nach dem Auftauen einen Truthahn als die Chancen für das bakterielle Wachstum und Verschmutzung viele sind, so dass diese vermieden werden muss. Also, für eine kleine 11 £ Türkei, müssen Sie 2-3 Tage, um es aufzutauen. Nachdem die Dauer ist über nur machen Sie sich bereit, um die leckeren und nahrhaften Türkei durch das Lernen, wie man einen Truthahn im Ofen backen, kochen.

Wie zu backen eine Türkei in den Ofen

Zutaten

* Ein 11 £ Türkei

* 1 Tasse Wasser oder Hühnerbrühe

* 1 Zwiebel

* 1 Stange Staudensellerie

* 1 Stück Butter, in Scheiben geschnitten

* 4 zerdrückte Knoblauchzehen

* 1 TL frisch gemahlener Pfeffer

* 1 TL Salz

* TL Zwiebelpulver

* TL Paprika

* TL Selleriesamen

* Pflanzenöl

* Bräter

* Aluminiumfolie

Verfahren

Beginnen wir die Prozedur, wie man einen Truthahn zu backen. Zuerst müssen Sie den Backofen vorheizen auf 350F. Waschen Sie die Türkei und den Hohlraum mit warmem Wasser, trocken tupfen und dann legen Sie sie in einer Pfanne braten. Nun nehmen Sie die Butter und legen Sie die Butterflocken unter die Haut durch leichtes Anheben der Haut. Legen Sie es in Ober-und Unterschenkeln sowie. Verwenden Sie zerdrückten Knoblauch und Pflanzenöl zu reiben über die äußere Seite der Türkei. Selleriesamen, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sind als Würze für die Türkei verwendet werden.

Machen Sie vier Stücke von Zwiebeln und Platz 3 von ihnen rund um die Türkei. Die Hälfte Stangensellerie, einen Teil der Butter und einem Stück Zwiebel in der Türkei Hohlraum. Aufzuspießen die Beine, so dass es die Form beibehält, während es zubereitet werden. Jetzt gießen Hühnerbrühe oder Wasser in die Fettpfanne. Decken Sie die Oberseite der Türkei mit dem Aluminium-Zinn-Zelt. Legen Sie sie in den Ofen, auf dem unteren Regal. Ein 11 £ der Türkei dauert ca. 4 Stunden zu kochen. In den letzten 45 Minuten, entfernen Sie die Alufolie Zelt. Dies wird dazu beitragen die Türkei werden braun und knusprig. Sie können auch beginnen Heften Sie Ihre Türkei zu diesem Zeitpunkt. Verwenden Apfelwein, Hühnerbrühe, Butter-oder Weißwein Mischung für diese.

Wenn Sie den Truthahn stopfen wollen, stellen Sie sicher, legen Sie sie locker in der Kavität. Außerdem legen Sie die Füllung in den Kühlschrank stellen, bis kurz vor der Türkei wird in den Ofen geschoben. Sie können einen Spieß in den türkischen Oberschenkel stecken und prüfen, ob die Säfte, die kommen klar zu wissen, ob es gekocht wird, sind. Sie können auch eine interne Thermometer in den tiefsten Teil der Türkei, wenn es mindestens 170F ist - 180F, ist Ihr Türkei bereit.

Wie zu backen eine Türkei in einem Bräter Backofen

Backen eines Türkei in einem Bräter Backofen ist absolut einfach. Während die Zutaten und Vorgehensweise bleibt die gleiche wie oben erwähnt, ist die einzige Veränderung in Backzeit und dass Sie nicht brauchen, sich der wertvollen Ofen Platz. Ein 11 £ Türkei dauert ca. 3 Stunden zu kochen und mit Füllung wird es mehr Stunden benötigen. Denken Sie daran, dass ein durchschnittlicher Röster Ofen kann über 20 Pfund Truthahn kochen. Es ist gut, einen Röster Ofen mit Gestell für den Boden, die helfen Anheben der Türkei haben wird. Außerdem ist das Verfahren zum Prüfen, ob der Truthahn gekocht wird der gleiche. Denken Sie daran, dass, wenn Sie einen Truthahn in einem Bräter Ofen backen, mehr Wärme verloren geht, während Sie den Deckel als das, was verloren ist, wenn Sie die Tür des konventionellen Ofen öffnen, zu entfernen. Anstatt zu lernen, wie man eine Putenkeule backen, können Sie kochen Türkei Beine in einer Pfanne Pfanne und vom Grill, die weniger Zeit in Anspruch nimmt lernen. Sie können lernen, wie man eine Putenbrust backen durch das Lesen Kochen Putenbrust.

Die Vorgehensweise, wie man einen Truthahn zu backen ist sehr einfach. Ist es nicht? Unabhängig davon, welche Ofen Sie sich entscheiden, denken Sie daran, das Verfahren zu verfolgen und prüfen, ob die Türkei voll gekocht wird. Nur ein paar einfache Schritte und ein köstliches Gericht ist fertig.

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