Monday, August 20, 2012

Wie pochieren Lachs


Wenn Sie mit der regulären Lachs Garmethode gelangweilt sind, versuchen Sie eine neue und gesunde Rezept Lachs. Wie wäre es mit pochierten Lachs? Ja, es ist eine einfache und unterschiedliche Art zu kochen Lachs in einer pikanten Flüssigkeit, mit Ihrem bevorzugten Aroma Gewürze. Sie brauchen nur 15 Minuten für das Ausfüllen der eine schrittweise Anleitung zum Lachs perfekt zu wildern. Daher ist es ein hervorragendes Gericht für die Befestigung eine schnelle Mahlzeit, vor allem wenn Sie in Eile sind. Und das Beste daran ist, es schmeckt einfach mit oder ohne zusätzliche Soße großartig.

Methoden zur Wilderei Lachs

Pochierter Lachs Rezept ist für diejenigen, die wahre, feuchten und zarten Geschmack des Lachses, die Sie nicht mit Backen oder Grillen Methoden erhalten Sie lieben. So bereiten Sie sich pochierten Lachs zum ersten Mal und sind nicht sicher, wie lange Lachs pochieren? Um die am besten schmeckenden Gericht zu bekommen, greifen Sie am besten frisch, Mitte schneidend, dicke Lachsfilets. Und wählen Sie Schnitte mit intakter Haut. Basierend auf Ihren Komfort können Wilderei Lachs mit klarem Wasser oder Bouillon getan werden, oder im Ofen oder Herd.

Wie pochieren Salmon in Water

Benötigtes Zubehör

* 4 (6 Unzen) Lachssteaks

* 3 - 4 Tassen Wasser

* 1 Zitrone, in dicke Scheiben geschnitten

* 1 kleine Zwiebel, in dicke Scheiben geschnitten

* 3 Zweige Petersilie

* 2 Lorbeerblätter

* 1 Teelöffel Meersalz

* 4 schwarze Pfefferkörner

Vorgehensweise für das Wildern Lachs

Wählen Sie einen großen Topf, der groß genug, um Lachssteaks halten ist. Gießen Sie Wasser in die Pfanne geben und die Zutaten - Zitronenscheiben, Zwiebel, Petersilie, Lorbeer, Meersalz und Pfeffer. Bringen Sie Wasser zum kochen und die Hitze reduzieren. Decken Sie den Deckel und lassen Sie die Aroma Kräuter für 4-6 Minuten ziehen lassen. Fügen Sie Lachssteaks darin, sicherzustellen, dass sie vollständig in das kochende Wasser getaucht. Falls erforderlich, können Sie etwas heißes Wasser. Dann den Fisch kochen, aufgedeckt, bis sie weich werden. Lassen Sie das Wasser und servieren pochierten Lachs nach einer pikanten Dressing nieselte über sie.

Wie Lachsfilets mit Court Bouillon pochieren

Benötigtes Zubehör

* 1 bis 1 £ Lachsfilets

* Tasse Wasser

* Tasse trockener Weißwein

* 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, geschält und geschnitten

* 1 Karotte, gehackt

* 1 Schalotte schälen und in dünne Scheiben geschnitten

* Striche von getrockneten Dill, oder mehrere Zweige frischer Dill

* 1 Zweig frischer Petersilie, fein gehackt

* Sea Salz abschmecken

* Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Vorgehensweise für das Wildern Lachs

Dies ist ein Rezept für leckeren Fisch serviert in Essen. In einer Bratpfanne, fügen Sie die Zutaten für die Herstellung Gericht Bouillon - Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Karotten, Schalotten und Salz. Legen Sie sie über dem Herd in einem hohen Wärme-Einstellung. Da es die Siedetemperatur erreicht, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie Lachsfilets mit der Hautseite nach unten, und Petersilie. Deckel und kochen Lachs für 8-10 Minuten, oder bis Sie die gewünschte doneness. Streuen Sie Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Oder lassen Sie ihn in den Kühlschrank zum Servieren kalt chillen.

Wie pochieren Lachs im Ofen

Benötigtes Zubehör

* Tasse Butter

* Tasse Weißwein

* 1 EL Zitronensaft

* 1 TL Zucker

* Striche von getrockneten Dill

* Meersalz und Pfeffer zum Abschmecken

* 4 Lachsfilets mit Haut

Vorgehensweise für das Wildern Lachs

In einer großen Auflaufform Mikrowelle, miteinander zu kombinieren Weißwein, Zitronensaft, Zucker, getrockneter Dill (oder frischen gehackten Dill), Meersalz und Pfeffer würzen. Verschlussdeckel und Hitze in den Ofen, bis die Butter schmilzt komplett, sagen 2-3 Minuten. Sanft legen Sie die Lachsfilets in die Schüssel und legen Sie den Deckel auf. Kochen Sie den Fisch in großer Hitze Einstellung, für etwa 6-7 Minuten. Entfernen Sie es aus dem Ofen nehmen und noch mehr Würze Gewürze, falls erforderlich. Damit wird Ihre pochierten Lachs Rezept gemacht. Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Gemüse auf der Seite.

So, das war alles, wie man Lachs leicht abzuwerben. Mit pochiertem Lachs, haben Sie die Möglichkeit zu dienen sie allein oder mit einem komplementären Sauce. Auch, es schmeckt großartig, ob Sie es kalt oder warm servieren. Für den Fall, Sie erwarten ein paar Gäste, können Sie es vor der Zeit zu machen und servieren es kalt. Was mehr ist, ist pochierten Lachs ein frischeres und gesünderes Ersatz für Dosenlachs Rezept. So verbringen 10 Minuten pochieren und Lachs für besseren Geschmack, anstelle der Zugabe von Fischkonserven.

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