Thursday, August 23, 2012

Hünchenpfanne Rezepte


Huhn Aufläufe sind leicht zu machen und auch einen ganzen Mittag-oder Abendessen. Sie könnten entweder kalt oder warm für nur wenige Minuten in der Mikrowelle. Es gibt zig verschiedene Sorten Huhn Aufläufe Rezepte, die im Handumdrehen vorgenommen werden konnten. Glaubt mir Kinder würden es lieben.

Brokkoli und Champignons Hünchenpfanne

Dies ist eine leckere und einfache Rezept Hünchenpfanne, die nahrhaft und gesund ist. Probieren Sie diesen leckeren Hühnchen-Auflauf Rezept.

Zutaten

4-6 Stücke Hühnerbrust (ohne Knochen)

2 Tassen frische Brokkoliröschen

1 Tasse in Scheiben geschnittenen Champignons

1-Tasse frischer Sahne

11/2 Tassen Creme der Pilzsuppe

Tasse Cheddar-Käse

Tasse Parmesan / Mozzarella-Käse

1-Tasse Semmelbrösel

1 Esslöffel zerdrückten Knoblauch / Knoblauchpulver

1 Zwiebel fein gehackt.

2 TL Butter

Salz und Pfeffer nach Ihren Anforderungen

Methode

In einer Pfanne hinzufügen, eine 2 TSPn von Butter und saut die Hühnerbrüste, bis sie weich geworden. Schicht die Kasserolle mit Hühnerfleisch. Fügen Sie die restliche Butter und saut Zwiebeln, Knoblauch und Pilze für eine Minute oder bis die Zwiebel Farbe wechselt. Ordnen Sie die Brokkoli auf den Kanten des Hünchenpfanne und in der Mitte Platz die sautierten Champignons und Zwiebeln. Mischen Sie die Sahne und Hühnerbrühe und gießen Sie sie über das Huhn. Streuen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Fügen Cheddar-Käse drüber gefolgt von Paniermehl. Parmesan oder Mozzarella-Käse kann anstelle von Cheddar-Käse verwendet werden.

Backen Sie sie im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten bei 360 Grad Celsius oder bis der Käse schmilzt und goldbraun.

Optionen: Statt Brotkrumen Sie Brotkrumen verwenden könnte. Der Cheddar-Käse konnte mit Quark ersetzt werden. Sauting Hühnerfleisch und Gemüse würde die Backzeit. Die oben erwähnte Hünchenpfanne konnte für 4 bis 6 Personen serviert werden.

Makkaroni Hünchenpfanne

Eine der besten Möglichkeiten, um Verwendung von übrig gebliebenen Hühnerfleisch und Gemüse zu machen, indem man eine einfache, aber leckere Makkaroni Hünchenpfanne. Sie könnte sich als solcher Hünchenpfanne entweder kalt oder warm mit knusprigen Brotscheiben oder Kekse. Es könnte auch eine ganze Mahlzeit.

Zutaten

3 Tassen gekochten Hühnchen (ohne Knochen und gewürfelt)

2 Tassen Hühnerbrühe

Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln

1 Tasse geschnittene Champignons

1 Tasse blanchierten Spinat (Squeeze überschüssige Wasser)

1-Tasse Milch

1/3-cup Allzweck-Mehl

2 Tassen geschreddert Cheddar-Käse

Tasse Semmelbrösel

2 Tassen gekocht und abgegossen Makkaroni

6 EL Butter

Salz und Pfeffer

Methode

Dann werden 5 EL Butter in einer Pfanne und saut Zwiebel und Champignons unter häufigem Rühren bis Pilz wird weich und zart. Reduzieren Sie die Flamme und kochen Sie es für eine Minute mehr. Fügen Sie das Mehl und rühren, bis alles gut vermischt sich mit dem Gemüse. Stir in Hühnerbrühe kochen, bis die Sauce eindickt. Langsam in der Hühner-und blanchierten Spinat fallen zu lassen. Gießen Sie die Milch und den Käse hinzufügen und gut verrühren. Streuen Sie Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Langsam die gekochten Nudeln zugeben und gut mischen, bis alles gut vermischt sich mit dem verbleibenden Bestandteil.

Butter Eine Auflaufform mit 1 EL Butter und Löffel die oben genannten Inhalte in sie. Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Backofen für 25 bis 30 Minuten bei 350 Grad Celsius.

Huhn Aufläufe sind nicht nur eine gesunde Mahlzeit, sondern auch sättigend. Sie könnten einen kühlen Hünchenpfanne für einige Tage in einem luftdichten Behälter mikrowellengeeignet.

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