Monday, August 20, 2012

Was sind Kalium angereicherten Lebensmitteln


Die Nahrung, die reich an Kalium ist als Kalium angereichert Essen bekannt. Einer der Mineralien im menschlichen Blut Kalium ist. Kalium zusammen mit einem anderen wichtigen Mineralstoff Natrium hilft, die normale Funktion der Nieren, Gehirn, Herz und der Skelettmuskulatur zu halten. Dieses Mineral ist ein wichtiger Nährstoff, den Herzschlag, Verdauung, Muskelkontraktionen und Nervenfunktionen Übertragung regelt.

Reduzierte Natrium und Magnesium auch weiterhin das Kalium-Spiegel im Blut. Ein Sprung in den Kaliumspiegel im Körper können zu Erkrankungen wie Durchfall, Erbrechen, Mangelernährung und übermäßiges Schwitzen vorherrschen führen. Eine Person leidet unter Hypokaliämie, wenn die Menge an Kalium im Blut ist geringer. Hyperkaliämie tritt auf, wenn die Menge an Kalium im Blut hoch ist. Um die normale Menge an Kalium ein zu halten sollte eine ausgewogene Ernährung. Werfen Sie einen Blick auf die Kalium angereicherte Diät.

Liste der Kalium angereicherte Lebensmittel

Die folgende Tabelle zeigt das Kalium angereicherten Nahrungsmitteln. Menschen, die an Hypokaliämie oder niedriger Kaliumspiegel im Blut leiden, sollten Kalium angereicherte Diät. Die folgende Tabelle zeigt das Essen, serviert Menge und die Gesamtmenge an Kalium in jeder Portion.

Hier sind ein paar Gemüse, die reich an Kalium sind.

Kalium angereicherte Lebensmittel

Portionsgröße

Kalium-Gehalt (mg)

Baked Potato

1 mittelgroße

593

Frischer Spinat

1/2 Tasse

440

Limabohnen

1/2 Tasse

473

Gebackene Süßkartoffel

3/4 Tasse

529

Mangold

1/2 Tasse

417

Mangold

1/2 Tasse

563

Gekochte Erbsen

1/2 Tasse

296

Winter Squash

1 Cup

590

Früchte: Orangen, Zitronen und Kiwis sind Kalium angereichert Früchte. Einige getrocknete Früchte sind auch reich an Kalium.

Kalium angereicherte Lebensmittel

Portionsgröße

Kalium-Gehalt (mg)

Orange Juice

1 Cup

479

Traubensaft

1 Cup

360

Tomatensaft

1 Cup

552

Rosinen

3 Esslöffel

225

Mandeln

3 Esslöffel

206

Avocado

2.1 Obst

510

Pfirsiche

2

330

Banane

1 mittelgroße

338

Aprikosen

1/4 Tasse

454

Melone

4.1 Obst

412

Bohnen: Alle Arten von Bohnen gekocht, gebacken oder gedünstet sind eine wichtige Quelle von Kalium. Hier ist die Liste.

Kalium angereicherte Lebensmittel

Portionsgröße

Kalium-Gehalt (mg)

Schwarze Bohnen

1/2 Tasse

531

Kidney Bohnen

1/2 Tasse

452

Linsen

1/2 Tasse

375

Sojabohnen

1/2 Tasse

510

Pinto Bohnen

1/2 Tasse

541

Getreide: Getreide ist eine Quelle von Kalium und sind reich an Ballaststoffen Inhalt und verschiedene andere Nährstoffe. Vollkorn-Getreide ist eines der Beispiele für Kalium-reiche Nahrung.

Kalium angereicherte Lebensmittel

Portionsgröße

Kalium-Gehalt (mg)

Shredded Wheat

1 Cup

155

Kleie-Flocken

1 Cup

251

Müsli

1/2 Tasse

450

Weizenkleie

1/2 Tasse

1160



Vorteile von Kalium angereicherten Diät

Kalium ist nicht nur ein Mineral, sondern auch einen Elektrolyten. Es hilft, das Gleichgewicht von Wasser-und Elektrolythaushalt im Körper aufrechtzuerhalten. Hier sind ein paar Vorteile des Verzehrs von Lebensmitteln, die mit Kalium angereichert sind.

Einigen Studien zufolge Lebensmittel reich an Kalium sind die wichtigsten Quellen von Kalium. Lebensmittel reich an Kalium werden verwendet, um die Symptome der Hypokaliämie zu behandeln. Studien zeigen, dass der Konsum eine Ernährung reich an Kalium kann Symptome wie Schwäche, Müdigkeit, Magenbeschwerden und Herzrhythmusstörungen reduzieren.

Der Verzehr von Obst und Gemüse reich an Kalium hilft, Knochenerkrankungen wie Osteoporose zu verhindern.

Aktuelle Studien zeigen, dass einer der Gründe für hohen Blutdruck ein Low-Kalium-Diät ist. Eine Ernährung mit ausreichend Kalium verbessert den Blutdruck und hilft auch, einen normalen Blutdruck. Hoher Blutdruck kann durch den Konsum von Kalium-reichen Diät von Obst, Gemüse und fettarme Milchprodukte gesteuert werden.

Der Konsum von Kalium-reiche Obst und Gemüse reduzieren das Risiko von Herzinfarkten und anderen Herz Krankheiten. Allerdings ist es nicht ratsam, Kalium-Ergänzungsmittel ohne Rücksprache mit einem Arzt zu konsumieren.

Inflammatory Bowel Disease (IBD) zeichnet sich durch geringe Menge an Kalium im Blut verursacht. Die Nieren funktionieren reibungslos, wenn die Menge an Kalium im Blut normal ist.

Hinzufügen Lebensmittel wie Fisch, Obst und Gemüse, die einen hohen Gehalt an Kalium sind, würden dazu beitragen, Asthma bei Kleinkindern verhindern.

Kalium angereicherte Rezepte

Ein paar Rezepte unten genannten sind reich an Kalium. Sie sind köstlich, Schmatzen und kann als eine ganze Mahlzeit eingenommen werden.

Fruit Salad

Dieser Obstsalat kann als leichtes Frühstück oder als Dessert serviert werden. Der gesamte Gehalt an Kalium, der Salat ist 662 mg / Portion.

Zutaten

5 Kiwis (geschält und geschnitten)

2 Tassen Honigtau (Cubed)

2 Tassen Melone (Cubed)

1 mittelgroße Papaya (gewürfelt)

2 EL Zucker

2 EL Minze (frisch)

4 EL frisch gepresster Orangensaft

Vorbereitung

Blend-Zucker, Minze und Orangensaft in einer Küchenmaschine. In einer Salatschüssel vermischen alle Früchte zusammen. Gießen Sie den Saft über die Früchte und vorsichtig umrühren. Kühlen Sie für eine halbe Stunde vor dem Servieren.

Bohnensalat

Dieser Salat ist eine reiche Quelle von Kalium, weil es Sojabohnen und andere Gemüse wie Paprika, Bohnen Wachs, Petersilie und Cherry-Tomaten enthält. Bohnensalat ist nicht nur nahrhaft, sondern auch sättigend. Es kann entweder als Beilage oder eine komplette Mahlzeit gegessen werden. Eine Portion enthält 430 Bohnensalat mgs von Kalium.

Zutaten

2 Tassen Französisch Bohnen oder haricot Verts (schräg geschnitten)

2 Tassen gelbe Bohnen / Wachsbohnen (schräg geschnitten)

1 Tasse grünen Sojabohnen

1 Tasse Kirschtomaten (halbiert)

1/2 Tasse gelbe Paprika (fein geschnitten)

1/2 Tasse Zwiebel (in Scheiben)

1/4 Tasse Petersilie (gehackt)

2 EL Essig

1/2 Zucker

2 EL Olivenöl

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack

Vorbereitung

Kochen Sie alle Bohnen, bis sie weich geworden. Das Wasser abgießen und die Bohnen fallen in eine Schüssel mit Eiswasser. Lassen Sie es für genau 2 Minuten und das Wasser ablassen. In einer Salatschüssel, kombinieren Bohnen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln.

Whisk Zucker und Essig. Olivenöl hinzufügen und rühren, bis alle Zutaten gut mischen. Zu dieser Mischung hinzufügen, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Fügen Sie diese Essig-Mischung zu den Bohnen und werfen sanft.

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding ist eine Quelle von Kalium, weil von Milch und trockenen Früchten. Der Kalium-Gehalt in jeder Portion beträgt 540 mg.

Zutaten

4 Tassen fettarme Milch

1/4 Tasse Milchpulver (gemälzte)

1/3 Tasse Zucker

1/3 Maismehl

1/4 Tasse Schokolade-Chips

1 TL Vanille-Essenz

Prise Salz

1/2 gehackte Mandeln, Rosinen und getrockneten Aprikosen

Vorbereitung

In einer Pfanne mit dickem Boden, mischen gemälzte Milchpulver, Zucker, Maismehl und Salz. Milch hinzufügen Zu dieser Mischung und rühren Sie gut mit einem Schneebesen. Die Zutaten sollten gut vermischen mit der Milch. Jetzt legen Sie die Pfanne auf mittlerer Flamme und rühren Sie ständig, bis es kocht. Reduzieren Sie die Flamme zu kochen und kochen, bis sie dick wird. Ständig umrühren.

Sobald es fertig ist, von der Flamme entfernen und Schokoladenstückchen. Rühren, bis die ganze Mischung glatt wird. Fügen Sie Vanille-Essenz.

Gießen Sie den Pudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Bedecken Sie den Mund der Schüssel mit Alufolie und halten Sie sie in der Chill-Fach des Fachs. Die gehackten getrockneten Früchten vor dem Servieren.

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