Monday, August 20, 2012

Gesundheitliche Vorteile von Ziegenkäse


Für diejenigen, die ahnungslos über das, was Ziegenkäse sind, ist es Käse aus der Milch einer Ziege abgeleitet. Es ist in mehreren Typen wie hart, weich, Roh-, Halb-gereifte und Blauschimmelkäse zur Verfügung. Häufig in seiner weichen, frisch, cremig und Form, das nicht zu zeitaufwändig zu machen verwendet, können Sie ihn auf Ihrer Pizza kann geschmeckt haben, Pasta, Dips, Salate und Vorspeisen. Obwohl der Geschmack sowie der Anteil von Fett in das hängt von der Ernährung, Niveau der Hormone, ihre Zusammensetzung und die Zucht der Ziegen verwendet werden, um es zu produzieren, ist Ziegenkäse Bohnenkraut und hat einen ausgeprägten würzigen Geschmack, um es zu, die von reichen kann stark zu mild. Es ist am besten mit Weißwein genossen, aber es kann auch mit Bier kombiniert werden. Auch als die chevre, die "Ziege" auf Französisch heißt, ist Ziegenkäse weiß aufgrund der Abwesenheit von Carotin in ihm. Wenn in einer anderen Farbe verkauft, bedeutet dies, dass die Farbstoffe hinzugefügt wurden. Eine leichte Off-Geschmack oder Flecken auf der Ziegenkäse gibt an, dass es nicht frisch ist und muss entsorgt werden.

Wie gesund ist Ziegenkäse?

Macht Knochen stärker

Käse ist eine gute Quelle für die dringend benötigte Kalzium. Harte Ziegenkäse enthält 895mg Calcium und Phosphor 729mg pro 100g. Diese beiden Mineralstoffe sind unerlässlich für den Aufbau fester Knochen und zunehmende kortikale Knochenmasse. Laut einer Studie der Universität von Granada (Spanien) durchgeführt wird, hilft Ziegenkäse verhindern Krankheiten wie Osteoporose, rheumatoide Arthritis und andere, die Knochenschwund verursachen. Vitamin D, reichlich vorhanden in harten chevre, trägt ebenfalls zu dieser Nutzen für die Gesundheit. Ferner können die Bakterien in dem Käse Hilfe im Metabolismus von Calcium, Eisen und Vitamin B aus der Nahrung.

Arm an Cholesterin und Natrium

Dies ist eine gute Nachricht für Patienten mit Herzproblemen und Diabetes. Weicher Ziegenkäse enthält eine geringe Menge Cholesterin, die 13 mg pro Unze ist. Auch macht das Vorhandensein von natriumarmem es für Patienten mit hohem Cholesterin Problem. Außerdem enthält Ziegenkäse mehr Selen als ihre Pendants aus Kuh-Milch. Selen ist ein Antioxidans, das wichtig ist für die Oxidation Prozess im Körper, um Energie und auch für das Risiko-Reduktion von mehreren Arten von Herz-Probleme sowie die Inzidenz von Krebs liefern.

Low Fat, Lesser Kalorien

Wenn Sie über Untreue auf Ihre Ernährung aufgrund des Fettes in Ziegenmilch gefunden betroffen sind, lassen Sie mich loszuwerden, einige Ihrer Sorgen. Ziegenkäse ist leicht verdaulich wie zu Käse aus Kuhmilch gewonnen, wie es dünnere und reich an gesättigten Fetten, die gesund für den Körper sind, ist verglichen. In der Tat, wenn Sie Ihr Bauchfett sprengen wollen, ersetzen Sie Ihren Snack am Abend mit einer Unze Ziegenkäse. Ist es nicht eine Diät Abnehmen Wahl? Und, haben Sie keine Sorgen mehr machen, weil die meisten Menschen Laktose-Intoleranz keine Nebenwirkungen nach dem Verzehr von Ziegenkäse berichtet haben.

Bekämpfung von Infektionen Down There

Hier ist ein interessantes Stück von Informationen vor allem für junge Erwachsene, mit Ziegenkäse wird das Auftreten von peinlichen sexuellen Krankheiten wie Vaginitis und Candidiasis zu reduzieren. Die Bakterien in Ziegenkäse ist sehr gut für den Körper die allgemeine Gesundheit. Sie unterstützen die guten Bakterien im Körper vorhanden und zur Erhaltung ihrer Balance. Diese Bakterien sind notwendig, um das körpereigene Immunsystem zu stärken und verhindern Angriffe, die solche Krankheiten verursachen. Wussten Sie, dass 75% amerikanischen Frauen haben aus Hefe-Infektion mindestens einmal in ihrem Leben erlitten und 12% bis 15% erwachsene amerikanische Männer haben aus solchen Sexualpartner infiziert. Ziegenkäse trägt auch zur Reduzierung prämenstruellen Schmerzen.

ZIEGENKÄSE: Nährwertangaben **

Vielfalt

Cholesterin

Kalorien

Fett

Gesättigte Fettsäuren

Ungesättigte Fette

Weich

13 mg

76

4.1g

1.5g

Semi-Soft-

22 mg

103

5.85g

2,1 g

Hart

30mg

128

6.97g

2.54g

Alle Zahlen nach wie pro Unze angegeben

** USDA National Nutrient Database für Standard Reference, Release 24 (2011)

Fördert den Stoffwechsel

Glauben Sie, dass Käse kann dazu beitragen, den Stoffwechsel in Ihrem Körper? Nun, sollten Sie! Ziegenkäse ist nicht nur fettarm, enthält es auch ein hohes Maß an Protein, das den Stoffwechsel erhöhen Ebene helfen Fett zu verbrennen und schneller. Essen eine Unze schwer Ziegenkäse wird Ihr Körper mit so viel wie von 8.65g Protein ergänzen. Klingt wie ein großer Post-Workout-Snack.

Verhindert Krankheiten

Ziegenkäse wird von mehreren wichtigen Mineralien wie Kupfer, Kalium, Magnesium sowie die Vitamine B2, wie gemacht, B3, B6 und D. Diese helfen gegen Krankheiten wie Ekzeme, Allergien, Blutarmut, Arteriosklerose, Atemwegserkrankungen und Magen-Darm-Erkrankungen. Es bietet auch Linderung bei Migräne-Attacken. Ziegenkäse Kämpfe Karzinogene und widersteht ihre Vermehrung im Körper, also die Verhütung und Verringerung des Risikos von verschiedenen Arten von Krebs. Wussten Sie schon? Käse dient der Vorbeugung von Karies und Mundgeruch bekannt. Andere gesundheitliche Nutzen von Ziegenkäse gehören Blutdruck Stabilisierung und Regulierung der Mobilfunk-, Nerven-und Muskel-Aktivitäten.

Gesunden Ausgleich zu Kuhmilch

Die Milch wird uns heute verkauft stammt von Kühen, die stark mit Wachstumshormonen sind während des laufenden Perioden der Schwangerschaft injiziert. Kuhmilch wird oft ermahnt, von Gesundheitsexperten als Anstifter von Akne, polyzystische Ovarien, Unfruchtbarkeit, Krebs, Allergien und Magen-Darm-Probleme, da es schwere Ungleichgewicht verursacht in den Hormonspiegel des Menschen, zusammen mit dem Vorhandensein von Bakterien und Viren in der Kuhmilch und Milchprodukten. Es wurde spekuliert, dass die Anwesenheit von hohen Dosen von Kasein in der Kuhmilch verantwortlich für das Auftreten dieser gesundheitlichen Probleme ist. Interessanterweise, Casein in Ziegenmilch ähnelt, dass in der Muttermilch, so dass seine chemische Zusammensetzung sehr ähnlich der menschlichen Milch. Außerdem macht die Gegenwart von Oligosacchariden, eine entzündungshemmende Verbindung, Ziegenkäse freundlichen für den menschlichen Verdauungstrakt. Daher ist es weniger wahrscheinlich, dass Schaden in Ihrem Hormone spielen und ist ein sicherer Ersatz für Kuhmilch, ohne völlig von Milchprodukten verzichten. Die meisten Leute, die sonst allergisch auf Kuhmilch sind, weniger oder zeigen keine Anzeichen von Intoleranz zu Ziegenkäse. Dies ist vielleicht durch die Anwesenheit von weniger Laktose als Kuhmilch verglichen. In der Tat sind Ziegen selten Wachstumshormone gegeben, wie die Kühe im Vergleich zu mehr Milch zu produzieren. Dies macht Ziegenkäse eine absolut gesunde Auswahl an Milchprodukten.

Nun sind nicht diese gesundheitlichen Vorteile belohnt genug, um in Ziegenkäse verwöhnen? Gehen Sie voran und versuchen, einige köstliche Rezepte Ziegenkäse. Denken Sie daran, Ziegenkäse nicht standhalten, weil überschüssige Wärme Überhitzung zerstört seinen Nährwert.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie allergisch auf Kuhmilch sind, stehen die Chancen, dass Sie möglicherweise oder möglicherweise nicht in Richtung des Proteins in allen Arten von tierischer Milch gefunden intolerant. Auch wenn Ihr Körper kann in der Lage sein leicht zu verdauen Ziegenmilch ohne potenzielle Nebenwirkungen, ist es empfehlenswert, dass Sie einen Allergologen, bevor einschließlich Ziegenkäse in Ihrer Diät zu beraten.

No comments:

Post a Comment