Wednesday, August 15, 2012

Aubergine Nutrition Facts


Die Mitglieder der Familie der Nachtschattengewächse Gemüse, Solanaceae, Auberginen sind glänzend violett gefärbte Gemüse, die üblicherweise auf der ganzen Welt angebaut. Auberginen wissenschaftlich als Früchte, aufgrund des Vorhandenseins von Saatgut geführt, es wird jedoch als Gemüse während des Kochens verwendet. Auch Auberginen bekannt, sind diese Gemüse auch in braun, weiß, kleine Rüschen rot, lila und weiß gestreift, gelb und verschiedene andere Sorten, die geradezu ostentativ zur Verfügung stehen. Im Gegensatz zu Supermärkten, zeichnen sich die ethnischen Märkte Auberginen auf einer chromatischen Tonleiter, mit verschiedenen bunten Sorten. Doch unter den verschiedenen verführerischen Äußeren, schmecken fast alle Auberginen so ziemlich das gleiche. Mehr als die Farbe, zählt die Größe und Form der Aubergine bei der Auswahl der am besten geeigneten. Im Gegensatz zu anderen Gemüse, Auberginen kann nicht Einrichtungsstil rühmen, den Körper mit hohem Nährwert Auberginen. Allerdings bedeutet dies nicht, dass sie frei von Nährwert. Prüfen wir, einige Auberginen Nährwerte.

Aubergine ernährungsphysiologischen Vorteile und Fakten

Auberginen sind wundervolle Quellen von Kalium, Mangan, Kupfer, Ballaststoffe, Folsäure, Magnesium, Niacin, Vitamin B1, B6, C und K (in sehr kleinen Mengen). Vitamine sind nicht in großen Mengen verfügbar in Auberginen und eine Tasse gekochten Auberginen enthält 2-5% der empfohlenen Mengen an Vitamin B1, B6 und C. Soweit Ballaststoffgehalt betrifft, so bieten Auberginen ausreichender Menge (eine Tasse Aubergine ist gleich bis 10% pro Tag empfohlen Ballaststoffe) für die Regulierung der glatten Stuhlgang erforderlich. Diese Ballaststoffe helfen niedriger Blutzucker-und Cholesterinspiegel im Blut im Blut.

Aubergine Ernährung info gehört auch die Tatsache, dass Kalorien in Auberginen sehr niedrig sind. Eine Tasse Aubergine fällt auf 20 Kalorien, wodurch sie ideal Komponenten fettarme Diäten. Da darüber hinaus der Fettgehalt ist weniger, sie sind ausgezeichnete Nahrung für Gewichtsverlust Ernährung. Dies liegt daran, Auberginen Nährstoff dichte Nahrung und den Menschen helfen, sich voll sind, wodurch verhindert wird, zuviel zu essen. Fettleibige Menschen lieben Auberginen Gerichte, da sie nicht hinzufügen Kalorien auf ihre Ernährung. Unter den verschiedenen Auberginen Ernährung Daten, ist ein weiterer wichtiger Faktor zu beachten, die niedrige Natrium-präsentieren in Auberginen. Natriumarme Kost wirkt sich positiv auf Patienten mit Bluthochdruck.

Aubergine Nährwerte

Die folgenden Daten Auberginen Ernährung betrifft 1 Tasse Aubergine.

Nährstoff

Inhalt

Proteine

0,8 g

Kohlenhydrate

4,7 g

Wasser

75.8g

Ballaststoffe

2,8 g

Total Fat

0,2 g

Niacin

0,5 g

Vitamin B6

0,1 g

Vitamin C

1,8 g

Folat

18,0 mcg

Vitamin K

2,9 mcg

Kalzium

7,4 mg

Kupfer

0,1 mg

Kalium

189 mg

Natrium

1,6 mg

Magnesium

11,5 mg

Mangan

0,2 mg



Nährwerte in verschiedenen Formen von Auberginen

Vorbereitung

Portionsgröße

Kohlenhydrate

Faser

Fett

Energie

Raw Aubergine

100 g

2,5 g

2,5 g

0,5 g

75 kJ

Baby-Auberginen

65 g

1,5 g

1,5 g

0 g

45 kJ

Gegrillte Auberginen

90 g

2,5 g

2,5 g

0 g

75 kJ

Gebratene Auberginen

100 g

2,5 g

2,5 g

25 g

1000 kJ

Das Handbuch enthält neben Vitaminen und Mineralstoffen, Auberginen sind auch reich an pflanzlichen Nährstoffen wie nasunin und Chlorogensäure. Diese sekundäre Pflanzenstoffe haben eine antioxidative Wirkung und werden in der Haut der Auberginen gefunden. Sie wirken als Radikalfänger und schützen die Zellmembranen vor Schäden durch Zerstörung der freien Radikale. Neben diesen Eigenschaften sind diese Pflanzeninhaltsstoffe auch große Eisenchelatoren. Das heißt, sie zerstören das überschüssige Eisen, wodurch die Menge der Bildung freier Radikale und verringert auch das Risiko von Herzerkrankungen und Krebs.

Auberginen, wenn roh sind bitter zu schmecken, aber wenn gesalzen, gespült und gekocht geben einen milderen und angenehmen Geschmack. Auberginen heute sind Hauptbestandteile von griechischen Gerichten wie "Moussaka", Französisch Gerichte wie 'Ratatouille' und nordindische Gerichte wie 'baigan ka Bharta'. Auberginen können gebacken, gebraten, gedünstet oder auch zu Suppen und Eintöpfen hinzugefügt. Ich hoffe, dieser Artikel war informativ und hilfreich!

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