Tuesday, September 11, 2012

Küche Sicherheits-Tipps


Eine Küche, wenn man es betrachtet, hat das Potenzial für einen Unfall von fast jeder Art. Sie könnten sich selbst und das ganze Haus niederbrennen, man konnte sich schneiden, können Sie den Ort zu überfluten, Ihnen einen Stromschlag bekommen konnte, könnte man sogar am Ende einen Knochenbruch oder zwei. All dies kann durch die Verwendung und nach ein paar einfache Küche Sicherheits-Tipps vermieden werden. Die, die in diesem Artikel angegeben Buzzle sind sehr einfach und in der Tat. Sie sollten also keine Probleme mit ihnen.

Basic-Küche Sicherheits-Tipps

Da unten ist eine Liste von einigen der grundlegendsten, doch am häufigsten übersehen Tipps für die Sicherheit in der Küche. Sie können einfach ausdrucken und haben es hing in der Küche, damit es eine ständige Erinnerung für jeden, der es betritt.

Strom

Die in erster Linie, und die meisten gefährlichen Gegenstände in Ihrer Küche sind Ihre elektrischen Geräte. Sie benötigen die richtige Pflege zu nehmen, dass niemand einen Freak elektrischen Unfall in der Mitte der Küche hat. Dafür folgen Sie den elektrischen Sicherheits-Tipps unten angegeben.

* Stellen Sie keine elektrischen Geräte in der Nähe der Küchenspüle. Sie können wasserdicht sein, aber warum nehmen Sie die Chance, Wassertropfen spritzen auf einem Gerät, das eingeschaltet ist.

* Stellen Sie sicher, dass die Drähte aller Ihrer Geräte sind gut mit Isolierung abgedeckt. Wenn Sie ausgefransten Akkorde bemerken, bekommen sie sofort geändert.

* Schalten Sie den Schalter, und ziehen Sie alle Geräte, wenn Sie fertig sind mit ihnen. Ein Schalter auf links verbraucht nicht nur Strom, sondern ist auch ein Stromschlag auf uns zukommen.

* Holen Sie Geräte, die einen Stecker mit 3 Stiften haben. Sie sind viel sicherer als die zwei Zinken diejenigen.

* Stellen Sie sicher, schwere Geräte ordnungsgemäß geerdet sind.

* Verwenden Sie keine spitzen Gegenstände in einem Elektrogerät. Zum Beispiel, nicht immer mit einer Gabel den Abschluss einer Scheibe aus dem Toaster.

* Berühren Sie keine Geräte und Schalter mit nassen Händen. Halten Sie immer ein Handtuch griffbereit, um Ihre Hände wischen so oft wie nötig.

* Holen Sie sich Ihre Geräte überprüft und gewartet werden und wie, wenn erforderlich. Es wird ihnen eine längere Lebensdauer und sichern damit auch den sicheren Umgang.

Kochen

Als nächstes kommt Kochen. Auch während des Kochens, können Sie zum Opfer fallen einige schreckliche Unfälle, nur weil du etwas wirklich dumm wie das Tragen zerrissene Handschuhe, um eine heiße Schale aus dem Ofen nehmen tat. Wir wollen sehen, ein paar einfache Dinge, die Sie tun, um ein sicheres Kochen Umwelt haben können.

* Langsam kochen lassen. Es gibt keinen Grund zur Eile überhaupt. Sie taten nicht prägen den Begriff 'Ding will Weile haben', nur um von ihm. Eine einfache Sache wie ein Omelette machen kann in einer Katastrophe enden, wenn Sie das Ei überhitzen oder fügen Sie zu viel Öl in die Pfanne in Eile.

* Wenn Sie einen Deckel abheben einem heißen Gefäß, stellen Sie sicher, dass Sie es heben vom Körper weg. Der Deckel ist wahrscheinlich heiß und Sie nicht möchten, sich verbrühen.

* Auch beim Anheben eines Deckels, nehmen Sie nicht Ihr Gesicht sehr nahe an der Nahrung, die kocht. Es ist verpflichtet, eine Menge Dampf aus dem heißen Behälter, der so schlecht wie warme Speisen selbst verbrühen kann.

* Die Griffe von Töpfen und Pfannen sollten abgewandt dem Körper der Person Kochen. Dies wird versehentlichen Kontakt mit dem Griff zu verhindern, die in einer schweren Verbrühungen führen.

* Beim Kochen, geben Sie ihm Ihre volle Aufmerksamkeit. Seien Sie nicht abgelenkt werden und nie aus irgendeinem Grund, lassen Sie Lebensmittel, die auf dem Herd unbeaufsichtigt ist.

* Kochen das Essen gründlich. Rohkost kann zu schweren gesundheitlichen Problemen führen.

* Verwenden Sie trockene Zange und Fausthandschuhe an heißen Töpfen und Pfannen zu heben. Wasser leitet Wärme sehr schnell, so dass Sie Mathe tun.

* Halten Sie Ihr Gesicht weg, während es die Zutaten in heißem Öl. Halten Sie die Flamme des Ofens niedrig, während es alles in heißem Öl.

Geschirr und scharfe Gegenstände

Das nächste, was Sie brauchen, um gute Pflege zu nehmen ist die Art von Utensilien, die Sie verwenden, wie Sie sie nutzen und wie Sie sicherstellen können, dass sie sicher für den Einsatz sind. Folgen Sie einfach den unten aufgeführten Tipps.

* Bewahren Sie alle scharfen Gegenstände wie Messer, Scheren, Dosenöffner, Schaber, etc. entfernt, von wo Kinder sie erreichen können.

* Wenn Sie ein Objekt aus Glas brechen passieren, sofort aufkehren alle Stücke und Scherben und werfen sie weg.

* Verwenden Sie eine gute und starke Schneidebrett zu Gemüse und Fleisch zu schneiden. Legen Sie ein Stück Stoff unter, so dass es nicht in Bewegung bleiben um.

* Achten Sie darauf, die Messer, die Sie verwenden sind scharf. Ein stumpfes Messer, wenn zu viel Druck angewendet wird, kann ausrutschen und hinfallen und schwere Verletzungen verursachen. Außerdem lernen Sie die richtige Methode, mit dem Messer, so dass Sie zuversichtlich, was sie sind.

* Ort Utensilien in Ihrer Reichweite. Wenn Sie sie nicht erreichen kann leicht, verwenden Sie einen Hocker, es zu tun. Vermeiden Sie Stehen auf den Zehenspitzen und die sich über den Abschluss etwas aus einem Schrank. Sie können ausrutschen und hinfallen.

Verschiedenes

Nun, lassen Sie uns einen Blick auf einige sehr allgemeine Sicherheits-Tipps, dass jeder, der eine Küche läuft folgen sollten. Hier sind sie.

* Lassen Sie nie Kinder geben eine Küche allein, wenn etwas kochen.

* Lassen Sie sich nicht Haustiere geben Sie die Küche unter keinen Umständen. Sie vergossen, und es könnte eine potentielle Gefahr für die Gesundheit sein.

* Halten Sie immer einen kleinen Feuerlöscher in greifbarer Nähe, aber halten Sie es von Wärmequellen. Außerdem lernen, wie man es im Notfall verwenden und lehren alle zuhause, es zu benutzen.

* Halten Sie spitze Gegenstände, Instrumente und Gefäße weg von der Reichweite von Kindern.

* Legen Sie die Reinigungsmittel entfernt von den Koch-Produkten.

* Verwenden Sie nicht den gleichen Utensilien für rohe und gekochte Lebensmittel. Waschen Sie immer das Gerät und dann benutze ihn.

* Waschen Sie Ihre Hände vor und nach dem Kochen und vor allem vor und nach dem Umgang mit rohem Fleisch.

* Halten Sie Notrufnummern griffbereit. So fügen Sie sie an den Wänden oder nutzen sie als Kühlschrank-Magneten.

* Während des Kochens immer binden Sie Ihr Haar und die Ärmel hochkrempeln. Besser noch, kurze Ärmel tragen, während das Kochen, so wie aus Versehen verbrennen die Haare und Stoff zu vermeiden.

* Wenn Sie etwas auf dem Boden verschüttet passieren, sofort aufgewischt werden. Nasse Böden sind eine Rutschgefahr für alle.

* Halten Sie die Theke sauber und trocken zu allen Zeiten. Sie müssen sich in einem elektrischen Gerät jederzeit anschließen, und eine nasse Zähler kann Stromschlag verursachen.

* Wenn Sie ein Schiff, das extrem schwer ist, zu heben haben, tun es nicht allein. Sie könnten sich schwer verletzen sich selbst, ganz zu schweigen verschwenden eine Menge von Lebensmitteln. Also, um Hilfe zu bitten, auch wenn Sie den geringsten Zweifel Heben einer schweren Schiff haben.

* Stellen Sie sicher, dass genügend Platz vorhanden ist, um rund um die Küche zu gehen. Nicht Spielzeug oder andere Objekte, die nicht in der Küche gehören, in seinem Inneren. Halten Sie die Gänge klar, und schließen Sie alle Schränke zu vermeiden, stoßen sie.

* Kindersicherung alle Schränke, dass Kinder leicht erreichen kann. Dazu gehören nicht nur Essen liefert, sondern auch Reinigungsmittel und sogar der Kühlschrank.

* Überprüfen Sie regelmäßig Ihre Rauchmelder und bekommen es repariert werden, wenn erforderlich.

* Lassen Sie keine Lebensmittel aufgedeckt. Keime, Insekten usw. kann zu vielen schweren Erkrankungen führen.

* In den Kühlschrank stellen, gehen immer über die Nahrung. Dies verhindert die Vermischung von Säften und Düften.

* Bewahren Sie Streichhölzer und Feuerzeuge weg von wo die Kinder sie erreichen können.

* Halten Sie rohes Fleisch und Wurstwaren weit voneinander entfernt, in den Kühlschrank und außen, um eine Kreuzkontamination zu verhindern.

* Halten Sie Ihre Küche sauber und trocken zu allen Zeiten. Schmutzigen und nassen Küchen sind ein Nährboden für Krankheiten.

Haben wir nicht sagen, sie waren einfachen Schritten zu folgen? Bewahren Sie diese einfache und praktische Küche Sicherheits-Tipps beachten und zu erziehen jeder um Sie über sie als gut. Halten Sie Ihre Küche sicher, ob Sie mit ihm oder nicht, für sich selbst und für die, die um Sie herum.

No comments:

Post a Comment